Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZUM BOBBY2 GRILLHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 51 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zum Bobby2 Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 17:51 Lecker
8 Jun 2024 um 22:34 --- Meine Bestellung über kam pünktlich und heiß an. Das Essen war fantastisch frisch, lecker und perfekt gewürzt. Die Portionen waren großzügig und alles war schön verpackt. Absolut empfehlenswert, ich bestelle definitiv wieder!
7 Jun 2024 um 0:27 Total gemütliches Lokal mit extrem leckeren Cocktails! Erstklassiger Service und super Essen- nur zu empfehlen von ganzen Herzen, die negativen Bewertungen sind für mich absolut nicht nachzuvollziehen! Komme immer wieder gerne
31 Mai 2024 um 18:34 Scheise
29 Mai 2024 um 23:37 Moin, also ein Stern ist übertrieben, aber man kann nur mindestens ein Stern vergeben. Lieferzeit ohne Worte. Geschmack ohne Worte. Kannst dir was bestellen und dann bekommst du ein anruf ,,Haben wir nicht mehr". Auf deutsch, schmeckt eschelereschend
12 Mai 2024 um 10:09 Wir bestellen des Öfteren bei Bobby2 und sind immer happy. Das Essen kommt schnell, ist heiß und super lecker!
10 Mai 2024 um 18:10 Ich hab schon lange nicht mehr so gut bestellt Einfach mal Danke
9 Mai 2024 um 20:48 Wir bestellen öfters und sind immer zufrieden. Das Essen schmeckt immer frisch und lecker.
28 Apr 2024 um 22:02 Zum 3. mal bestellt. Sehr lecker wie immer!
23 Apr 2024 um 19:56 Wir haben schon öfter bestellt und liefern lassen. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Die Lieferzeit betrug immer zwischen 30 und 50 Minuten was absolut Okay ist. Das Essen selbst war immer zu unserer Zufriedenheit.
14 Apr 2024 um 20:22 Netter Lieferant, das Essen war lecker und kam relativ schnell an. Werde gerne wieder hier bestellen.
14 Apr 2024 um 7:39 Essen war wie immer lecker.